Губы, которые никогда по настоящему не улыбались

Как много дыма во мне, алкоголя,мыслей о вечном,
О  том, как оно, когда лежишь в сырой земле.
Как мало жизни, светлых чувств,
Вроде что-то зажеврело,
Во мой дом по прежнему пуст.

Мои губы никогда по-настоящему не улыбались
Мой облик говорит об этом,
Но только самую малость

Мои слова и мысли будут  знакомы,
Но только немногим
Этот шум стал осадком внутри,
А скоро превратится в оскому

Что я делаю здесь, 
Когда на самом деле я далеко и не с вами
Я молча киваю , но всегда смотрю за часами

На самом деле, мне всегда тяжело вслух говорить
Тебя в лучшем случае не поймут, а в худшем - могут осудить


Рецензии