Целься прямо в висок

От мысли на тему счастья,
Я всегда ощущаю ток.
Знаю, ты не  поможешь мне,
Возьми со стола пистолет,
Целься прямо в висок.
Надеюсь, что ты не промахнешься,
Твоя рука не содрогнет.
Я так устала от этих "если",
как по мне, так лучшее в висок


Рецензии