Да будет свет!

Летать чтоб видеть облака
Все это будет, а пока
Пока я тут, я на земле,
Творю судьбу в кромешной мгле.

Как виртуозный дирижер,
Взмахну я палочкой, и хор
Мой дружно бойко запоет.
Да будет свет! Растает лед.


Рецензии