Ты прости меня прости

Ты прости меня прости .
Что в любовь дешёвую играю.
Если хочешь отпусти.
Я любви другой не знаю.

Пусть жестокий я в ответе .
И солю нарочно рану.
Что любить других на свете.
Ни когда не перестану.

Для тебя любовь весенний ветер.
Для меня она как дым.
Что проходит на рассвете.
Рукавом в лугу седым.

Я в любовь как в рай не верю.
Все пройдет и отшумит.
Соловьиной в роще трелью.
Чья то юность от свистит.

В этом звуке есть истома.
Та что душу рвет на части.
Мне любовь твоя знакома.
Как чужое чье то счастье.


Рецензии