Исповедь соколиная

Может быть дни  скорбят, да только не мы вдвоём.
Мы ведь отлично знаем, за что мы воюем, за что пьём.
Я тебя на своих руках, ты мне в спину своим мечом.
Прощаясь,  целую тебя в висок перед сном.

Я отплачу тебе той же монетой, и рассвет мой придёт,
Только в замке нас уже больше никто не ждёт.
За плечами тех дней моих и за взглядом очей твоих 
Мы потеряемся где-то в заре на склонах чужих.

Соколиная кровь на багряном закате да скатерти.
Мы ведь отлично знаем, куда мы с тобою скатимся.
Ты королева жизней моих и звона мечей моих,
Но больше не хочу тянуть в эту бездну еще других.

Я тебя на своих руках, ты мне в спину своим мечом.
Прощаясь,  целую тебя в висок перед сном.



Автор: Карина Мингалёва


Рецензии