Совсем неприятная новость у дружбы тоже есть чувст

Совсем неприятная новость: у дружбы тоже есть чувства.
Чувство ревности, властности, неопределённости...
И знаешь, от этого становиться грустно.

Сколько сил потребуется тебе,
Чтобы скрыть это, похоронив в себе?
Сколько потребуется мне,
Чтобы не расколоться и не утонуть в тебе?

Наверное глупо перейти с класса дружбы
В гиену отношений
За этим последует череда важный решений,
Возможно даже истерик...
И не дай бог,на личную свободу покушений.

Бог мой, почему ты всегда со мной  немой?!
Может, хоть в этот раз осудишь меня,
Наказав всемогущей рукой.

Внезапные чувства всегда западают глубже.
Веками живут внутри нас.
Остаётся надеяться,что прошлое не будет будущего хуже.


Рецензии