эго центры под проценты отдаю я вновь тебе

эго центры под проценты
отдаю я вновь тебе.
происходит взрыв плаценты,
как-то мне не по себе
антитело запускаем,
нажимаем кнопку СТАРТ,
в дверь стучатся Герда с Каем;
на дворе тепло, и март.
ты отдай обратно солнце,
брал его ты напрокат
видишь ли темно в оконце
и уже никто не рад.
поступаешь ты нечестно,
я устала, ты устал,
сила здесь ведь не уместна,
как же ты меня достал...


Рецензии