11. Словесные ступеньки. 10-я ступенька И

"Дочку только в садик отведу
И снова в магазин зайду",-
Рассуждает тихо Зоин папа,
Ловко надевая дочке капор.
А потом он быстро одевает
Ботиночки на маленькие ножки;
ИГОЛКОЙ капор подшивает,
Чтобы не потеряла по дорожке;
И тихо песенку ей напевает.

      *     *     *


Рецензии