Белым серебром - женский вокал

1.

Уплываем, уплываем
      в океаны.
Уплываем, уплываем
      на восток.
Летний дождь по шёлку
      дробью барабанной.
Ты не взять с собой,      
      меня не смог.

Припев:

Белым серебром..
Белым серебром..
Парус под дождём..
Парус под дождём..
Губы цвета беж..
Губы цвета беж..
Пьёшь как нежный фреш..
Пьёшь как нежный фреш..

2.
Отпускаем, отпускаем
     в небо пташкой.
Отпускаем, отпускаем
     шар земной.      
Убегают, убегают
      вдаль барашки.
Будешь ты теперь всегда со мной.


Рецензии