Кристине

Кристина- крещеная значит,
Рожденная в день
           знаменательный
Иисус Сам крестился от Иоанна
Святые воды омыв Иордана!
Тебя в этот день
           замечательный
Именем божьим тогда нарекли!
На свет родилась ты
                божественный-
Ангелы гимн пели торжественный!

       2017г.Сергей Настас


Рецензии