Афоризмы-34

У него были большие планы-
Но их разрушила лень

Там, где говорят только про деньги-
Книги там, наверно не читают

Хвалился он везде-
Но мяса в его доме давно не ели

Они всегда хотели жить лучше других-
От того в их семье почти каждый отсидел

Он всегда ходил грустный-
Богатство ему снилось только во сне

У него не было выбора-
Или Мария Ивановна, или ее дочь
В их деревне больше никто не жил

Для счастья нужно всего лишь малость-
Само это счастье

Он до сих пор холостой-
Он всю жизнь доверял только одному человеку-себе

Они в его жизни встречались редко-
Совесть и счастье

Хороших людей конечно больше-
Хотя их видим редко, они все в основном на работе

Любовь в их доме была-
Но только каждый любил что-то свое

Не старайтесь переубеждать человека-
В тот момент, когда он вас даже слушать не желает

Кто-то любит, кто-то любовью прикрывается-
Кому-то это уже не надо. Это жизнь

Ой Маруся до чего-же ты хороша-
Когда выпьешь

Для них удача была редкостью-
Так как в их семье никто не работал, только бабушка получала пенсию

Он каждый раз просил одно и тоже-
Он всегда сильно болел с похмелья

По его цвету кожи было трудно понять-
Был ли он в этом году на море (он был негр)

Для них всегда на первом месте была совесть-
А когда появились деньги, приоритет поменялся


Рецензии