Я или с окна или бокал до дна

Приедь ко мне, будь со мной.
Спи со мной рядом.

Не смей ухмыляться,
Не трави меня ядом.

Возьми меня в руки,
Дай силы, дай смысла.

Это не жизнь,
Без тебя я просто фиксирую числа.

Расстояние, время-все это не лечит.
4 года попыток, я выйду на встречную.

Пусть лучше тело ломают, терзают,
Я хочу видеть тебя сутками,
Я в этом не каюсь.

Я или с окна или бокал до дна.
С крайности в крайность,
Я в вечном поиске дна.

Чем тебя заменить и не думать о времени?
Чьи-то руки касаются, но я чувствую тебя в каждом дуновении.


Рецензии