Что-то мне сегодня занедужилось. Экс-рефрен

Что-то мне сегодня занедужилось.
Кошки на душе опять скребут.
- Что любовь проходит - люди лгут
Шепчет за окном Луна простужено.

Стелется листва на землю кружевом.
Летние денечки позади.
Вновь пойдут унылые дожди...
Что-то мне сегодня занедужилось.

Тропочки в саду покрылись лужами,
Где с тобой бродили до зари.
Ветер обнимает фонари...
Что-то мне сегодня занедужилось.

Тучки в вечер небо заутюжили,
Словно настроению под стать.
Память бы скорее пролистать...
Что-то мне сегодня занедужилось.

Утром не тобою я разбужена.
Не тебя ласкаю по ночам.
Жизнь горит, как тонкая свеча...
Что-то мне сегодня занедужилось.

С глаз упала капелька-жемчужина
И осталась солью на губах...
Эх, давай всплакнем с тобой, судьба!
Что-то мне сегодня занедужилось.

11.08.17. (04:40)


Рецензии
Да, наша жизнь в душе- как сериал...столько воспоминаний, столько всякого!
А сколько впереди?
Ирочка, так романтично, как всегда.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   12.08.2017 07:46     Заявить о нарушении
Ниночка!!!
Спасибо от всей души!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   13.08.2017 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.