За окном 21 век, я одна

Билли, у тебя руки в черниле,
Ты  рисуешь её портрет.
Здесь, в заброшенной вилле,
проходят миллионы лет.

Тёмная мастерская, метражом 3х3,
Ты стоишь на ногах часами,
Глаза опухли,губы твои немы.

Не казни себя, друг мой, не надо.
Так с ума недолго сойти.
Напрасны попытки не думать,
Что последний раз ты видел её у реки.

Такая бледная, руки до локтей видны
Ты в лоб целовал её бедную,
Но бог не услышал твои мольбы.

Первый месяц, он самый сложный,
Мне знакомы твои черты.
Говори со мной, Билли Олдман
Не смей оставить меня  хотя бы ты.

За окном 21 век, я одна.
На самом деле мне страшно просто быть
И даже взрослеть.

Как глупо не хотеть жить,
Только потому, что Всевышний позволил кому-то умереть.

Ты так недолго был счастливым и сильным,
А теперь, от голода, алкоголя и сигарет,
ТЫ покрываешься синью.


Рецензии