Из новостей РИА - танцующий миллионер

[ ] Он такую красотку имел , ни забот у него , ни проблем , он танцующий миллионер у него был кайфовый эдем . Вы все видели этого мачо. Он звезда ; инстаграм и ютуб . Он танцор , пожиратель корпаччо - Его Вакки Джанлуки зовут. Приключилось с Джанлуки несчастье; его бросила милая дива , налетело налогов ненастье , а Италия оскорбила . Во всех медия стали иронить , лишь о нём говорят везде , то на фоне лачуги филонит - это Вакки в новом жилье . На миланскую площадь Дуома , пригласят чтоб работу найти, эта тема тебе знакома , запляшися от всей души. Как фанера летишь ты Вакки, бизнес это эффект домино, перед миром вертеть тебе сракой , инстаграмщиком быть суждено.


Рецензии
Все НовЫнки под №№№ ХорошО бы*

Серж Фико   26.08.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за совет

Нурлан Шуйтенов 2   29.08.2017 16:25   Заявить о нарушении