Неопределенность

Я не девушка и не мужчина,
Я некогда не узнаю правды,
Так и згину, бдуждая алеями ночного парка.

Пеший ход и музыку громче-вот она,  моя  панацея.
Моё тело стареет,но я до сих пор не познала себя,
Я в вечном поиске целей.

Мои мысли давно не знакомы с порядком,
Чтобы как-то развеять тоску, я вбиваю их в эту тетрадку.

Она мой самый верный, самый преданный друг,
Она всегда останется рядом, даже если все уйдут или умрут.

Мне всего 23, но всегда я чувствую вялость,
Эти принципы, взгляды людей, вызывают во мне лишь зевание,
Навевая сплошную усталость.

Эти шутки глупы, отвратительны до тошноты,
Но всегда я смеюсь вместе с  ними.
Моя честность давно уже на мели, но теперь я смотрю сквозь них, мимо.

Я прячу себя за черной одеждой, шрамами и крестами,
Но это не значит,что во мне нет души, но сейчас она с ссадинами и синяками.

Но уже не болит и не кровоточит, скоро будет совсем как новая
И тогда наконец-то я стану собой, но никогда мне не стать твоим почерком.


Рецензии