11. 08 Танюшке

Как вмещает в себя твоё львиное сердце
Все заботы и всех несуразных нас?
Там, где мне, как мышонку, сидеть за дверцей
И пищать малодушно «я пасс»
Для тебя точно нет ничего невозможного,
Хоть наш мир причудлив и отнюдь непрост,
Тебе солнце, наверное, ввели под кожу..
Сам Всевышний себе задаёт вопрос:
-«И откуда в той девочке столько силы,
Я ей столько не выдавал..
Как ни сделать её бесконечно счастливой?»,
Выпивает и бьёт за тебя бокал.


С днём рождения, дорогая!


Рецензии