Колыбель и постель

Мы выросли и постарели
Нет
мы поменяли всего лишь
Колыбель на постель
И шёпот
И баюшки баю
Теперь  надо
Я люблю
Каждый день
Особенно когда метель
Или дожди
И ты один
День
Как долго тянется
День
А ночь это смерть без любви
И слов
Поцелуя покоя
И шёпот и тепло
Чтобы ты хотел
Возвращаться домой


Рецензии