Надоело

Надоело чувствовать боль,
Надоело плакать из-за тебя.
Проще на рану насыпать соль
И перестать любить тебя.

Надоели сны о тебе,
Надоели мечты перед сном.
Хватит говорить себе,
Что начнешь новый том.


Рецензии