Я вновь

Я вижу вновь твои глаза,
Я вновь тону в твоем тепле.
Бежит по кожице слеза
И я опять в твоей семье.

Я вновь прошу тебя любя
Я вновь тебя прижму.
Прошу, не отпускай меня...
Я верю в нашу общую судьбу.

Я вновь касаюсь твоих губ
Я вновь к тебе лечу.
В груди моей какой-то стук
И от счастья я кричу.

Я вновь у Господа молю,
Я вновь молитву повторю.
Прошу верни мою судьбу
Прошу услышь мою мольбу.


Рецензии