У меня столько голосов в голове

Голоса... У меня столько голосов в голове...
Наверное ей очень сложно, раз хочет упокоиться в земле.

Хочет не думать,быть бледной, будто её основа из мела,
Но тогда уйдёт на покой не только она, она забирёт моё тело.

И будут они в вечном покое, спрятаны под метром глины,
Возможно, хоть останется жива и я этот бумажный  мир до конца не покину.

Буду блуждать, присматривая за тебе, от кого при жизни я  строила крепости, стены,
Жаль, что я не смогу говорить  с ними, а когда-то я считала их не теми.


Рецензии