Неизбежность

Иди! Сваливай,как те,что были раньше.
Оставь меня без лишних эмоций, мне не впервой кружится  в смертельном танце.

Лучше бы ты не появлялась,лучше бы я тебя вообще не знала,
Не было бы  снова так трудно, я бы не сходила с ума,  не топила себя в канале.

Не ломала бы руки, не купалась опять в алкоголе,
Жила бы своей прежней жизнь и никаких злословий!

Опять всё это переживать, не дай бог опять чувствовать, о Господи, не надо....
Меня тошнит от этих мыслей, они давно имеют запах смрада.

Только взяла себя в руки, руины превратила в стены,
Опять всё разрушено, опять я чувствую, как гудят мои вены.


Рецензии