Мы без глаз, на ощупь

А ты не ухмыляйся, скоро поглядим
На нас, совсем не покоряющих вершин.

На наши лица, бедные на честность,
Одели маски, в уютней бегствовать.

На наших близких, что не знали правды,
На нас со стороны,на массы и на парки.

Мы столько времени не замечали жизни,
Мы без души, совсем пустые призмы.

Есть тело, фальш, одежды-оболочки
Под ними спрятать вой собачий в сто раз проще.

Мы бродим улицами, мы без глаз. на ощупь.
Мы одиноки, говорят так проще.


Рецензии