10. Словесные ступеньки. 9-ая ступенька З

Весь обед он быстро съел
С помощью собачки Жульки.
Отдохнуть ЗАТЕМ присел
Около печки-буржуйки...
ЗВОНОК будильника ЗВЕНИТ,
Дочку ЗОЮ трелью поднимая.
Папа к доченьки бежит...
Быстренько дочурку одевает,
Довести чтоб до трамвая.

     *     *     *


Рецензии