С Юбилеем, Учитель!..

Сергей Иваныч Кулибаба, -
Как НЕ крути - Величина !
Фигура дивного Масштаба !
Среди иных всегда видна !

Порою он из Баобаба,
Такое может вдруг создать !
Из Дуба, Ясеня иль Граба ! -
Тут на словах НЕ передать !

Таланты он растит НЕ слабо ! -
И прививая Ум и Шик !
И нипочём ему ухабы !
Сияет каждый Выпускник !

Он сотворил уж . . . целый Табор
Из бывших некогда юнцов !
И Тост провозгласить пора бы ! -
Достойный памяти отцов !

Шашлык, Вино, Люля - кебабы !
Шумит поляна ! Полный сбор !
Икра, Шампанское и Крабы ! -
НО ! НЕ об этом разговор !

Пусть Греки, Турки и Арабы
Кусают локти втихаря !
Завидуют: " Такого нам бы !"
Похоже жизнь прошла их зря ? !

У них - Купцы или Прорабы,
Гаремы для мирских утех !
А он у нас - Начальник Штаба !
Ему сопутствует Успех !

Живи ещё 100 лет, Учитель !
100 Ярких, Бодрых, Звонких лет !
И пусть Верховный Небожитель
Дарует силы для Побед !

Здоровья ! Радости Открытий !
Пусть дольше будет твёрдым шаг !
Побольше Солнца ! И. . . Событий !
Спасибо, Чародей и Маг ! . .


       24 мая  2017 г.



     ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---




       Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

 TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии