До тошноты

Какие же вы всё таки пустые: снаружи коробок, внутри  забитые пылью
Но это ничего, у вас целые шкафы масок, каждый день новый наряд...
К чему весь этот пафас?

Знали бы вы, как может тошнить от этих ваших ежедневных карнавалов...
Ей богу, мне наверное будет лучше жить в лесу, подальше от таких как вы, а здесь вас мягко говоря немало.

Как же вы опустели. стали на целые этажи ниже плинтуса,
Будто не люди живые, а манекены, в  вечном поиске своего минуса.
В вечных поисках того, что поможет ваши оболочки сделать ещё краше, ещё ярче и ... ещё богаче.

Мне начинает казаться, что родилась я не в том веке,
Сейчас уже неважно и не модно показать, себя до костей настоящего, себя, как независимого человека.


Рецензии