***

Я помню взгляд твой,даже голос...
Я помню первый твой звонок...
Я помню как сказал я ...
И больше вымолвить не смог...
Ты говорил,давал советы,
Был блогороден и учтив,
Боялся словом ты обидеть и
Трепетал как летний лист...
Ты восторгался,нету мочи...
Боготворил,писал стихи...
Но что потом вдруг изменилось,
Иль просто прошлые пришли...
Пришли и ты вдруг изменился,
Стал дерзок,груб- так ты скажи...
Что просто больше ты не любишь...
Но только просто не молчи...
Скажи-всю правду только чесно,
Я всё пойму-ведь это жизнь,


Рецензии