Жизнь в Афгане оставил, в пустыне

«Жизнь в Афгане оставил, в пустыне»

Как я Родину мать люблю,
Она душу мою согреет,
За неё я умру в бою,
Невредим я, хранимый ею.

Впереди я сражаюсь всегда,
АКМ мне ведь в смазке дали,
Русь не предам я никогда,
Страшно было, но лишь в начале.

Я Россию люблю за то,
Она не бросила меня, с другими,
Нам в бою не помог никто,
Солдатами рисковал своими.

Потерял я бойцов, за что?
Ставлю свечи я им отныне,
Время вновь улетело, прошло,
Жизнь в Афгане оставил, в пустыне!


Рецензии