Счастливый Билли Олдман

Одиночество-вот что всегда беспокоило Билли.
У него много друзей, девушек разных, коллекции рюмок, ни дня без пива.

"Это сплошная скука"- думал он про себя,
Размышляя о том,что давно не считается с временем.

Билли несёт свое бремя молча, понимая,что становится частью этого племени.
"Племя"-так он всегда называл людей,что не ищут нового пылко, в них он видел лишь связку серых, безпозвоночных червей.

Он всегда был самоуверен, всегда хладнокровен, не суеверен.
Где же теперь твоё самообладание?!
Ты теряешь его,ты в вечном скитании.

Ему скоро 40, из них 15 ушло на разные офисы,
любимая обувь - черно-белые Converse .
Билли в шумных компаниях можно встретить всё реже и реже,
Ну, а если приходит, то на час и не больше.

Совсем недавно он стал владецьцем большого, красивого дома у озера.
Там его и найдут, неделю спустя, вытянув тело ржавым бульдозером.


Рецензии