Стихи из чепухи!

Я по утрам пишу стихи,
Я по утрам стихи читаю.
В стихах моих так много чепухи,
А я всё так-то продолжаю!

Чиркаю вниз,чиркаю вверх
И на листках слова ваяю.
Опять пишу я вроде стих?!
Опять я чепуху в стихах толкают!

Я по утрам пишу стихи,
Потом свои стихи читаю.
И пусть там много чепухи -
Я в них всю душу излагаю!


Рецензии