Неизвестный человек

Мои мысли давно загружены до красной  отметки людьми, что всегда были и будут не теми.
Пока я ищу того близкого, обнаженного до костей человека,что сможет меня успокоить и одолеть я  бушую внутри морской, соленой пеной.
Я прям слышу,как говорю себе мысленно: “Эй ты! Да, ты! Чего здесь расселась, чего ожидаешь?
Здесь тебе не вокзал, ты не сможешь ждать вечно… О боже, только не это. Чего ты  вздыхаешь?
Больно тебе нужен этот, какой-то неизвестный человек. Здесь ты его не встретишь,не растрачивай впустую пачки ментоловых сигарет”...
Не стоит ничего менять: каждый вечер вино попивая, ты сидишь и куришь у окна, про себя говоря, мол традиция у тебя такая.
Темные стены,  кровать давно не заправлялась никем, ты сидишь и думаешь: “Бог мой, сколько на ней будет людей, чтопо итогам опять окажутся не теми.”
Так было и  будет всегда, кому-то нужны люди, вечные суматохи, все эти неразберихи А кому-то  сильная и теплая рука и  в зимний вечер букет сирени.


Рецензии