Фальшивые слова

Ну, разве можно говорить слова,
В которые не веришь изначально?
А мне их повторил – ни раз, ни два.
Ты этих слов хозяин. Босс. Начальник.

Завязла в паутине сладких слов.
Они – как мёд. Как патока. Как дыня.
Но тут сознанье слышит бой часов.
Тик-так, тик-так – как механизм на мине.

Я рвусь из паутины убежать,
Но сильно руки-ноги спеленало.
И нитей крепких мне не оборвать.
Неужто нитей прошлых  было мало?!

И я уже твоих не слышу слов.
Один   рывок – я снова на свободе.
А в спину мне несется – про любовь.
Но  механизм –тик-так – еще на взводе.

Фото - Гай Арош
к.к.


 


Рецензии
Слова останутся словами,
Начальник видно "пошутил".
Где нужно действовать мозгами,
Свою поэзию врубил.

Его поэзия превратна,
Не слушайте его слова.
Всё можно сделать аккуратно,
Их нужно подорвать слегка!

Просто Олег.

Олег Карпухин   19.09.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, просто Олег!

Карина Калищук 2   16.09.2018 13:12   Заявить о нарушении