Черный

Это лабиринты страха,
Там, где я брожу в ночи.
Ты не думала, что черный -
Это цвет моей души?

Это неба вопль запоздалый,
Не спасающий от цепких грез.
Это цвет моих желаний,
И твоих застывших слез.

Ты в поту очнувшись ночью,
Вдруг услышишь крик в тиши,
Это музыка проклятий,
Лицемерия и лжи...

Это магия кошмаров,
Цвет дождя и пустоты.
Ты наверное не знала,
Черный - цвет моей души...


Рецензии