давай я позвоню тебе еще раз, помолчим...

Телефонная будка дарит мне пару минут.
В трубке голос стучит,стал почти что неузнаваем.
Я глотаю все мысли,что завтра уже умрут,
Задыхаюсь от воздуха,пыли и непризнаний.
Я тебе не скажу обо всем,обо всех,о важном:
О своём эгоизме,тоске по дрожи.
Обо всем,что теперь мне сказать так страшно:
Что живу под водой с той минуты  как из-под кожи
Мне тебя вырезали безжалостно  наживую.
Я теперь инвалид,я калека с дырой в груди
Что поныне бесстрастно других  целуя,
Представляю,что губы их пресные-твой гренадин.
И теперь я скитаюсь по дну,утопая в грязи.
Ноги сбитые в кровь,обморожены белы плечи
Я достала до самых низин,
Меня больше ничто не лечит.
Вот,я здесь,в самом сердце прогнившего города
Атакую дрожащими пальцами цифры медные.
И не ясно,трясет мою грудь от холода
Или что-то внутри ещё есть,да оно и не важно,наверное.


Рецензии