***

не понимаю и не знаю,
Ты снова смотришь на меня,
Ты любишь иль того не знаешь,
Иль любопытство гложит из нутра...
Взглянув-молчишь,иль отвернувшись...
Хотел сказать,но промолчал...
Когда же всётаки ты любишь,
И игнорируешь меня...
Сама того не понимаю,ответ писал...
Но почему,когда страничку открываю-
Я вижу только пустоту...
Сказать хочу,но нету мочи,
Что я любила и люблю...
А ты-сама не понимаю ...
Закрылся...сгинув в темноту...


Рецензии