Просветление

Даже не знаю пока,
Радоваться мне или нет

Но такое чувство, что тьма,
Которая жила во  мне последний год опять обретает свет.

Может я не настолько красива, совсем молода,
Но отнюдь не глупа и пуста.

Мои глаза видят вещи иначе,
Мне хочется жить в углу твоего потолка.

Мне опять хочется этих ваших
Прозрачных разговоров до самого утра.

В них столько обнаженных чувств и душ,
Их не опишет никакая рука.


Чувство неопределенности опять обретает четкие  рамки границ.
Я не хочу больше быть пленником своих мыслей,
Они стали точной копией моих личных темниц.

Меня больше не бросает с крайности в крайность,
Из стороны в сторону.

Чувства и мысли я хочу делить с тобой поровну.
Говорить, мне важно говорить обо всём.

Только не  пустом, можно даже на холодной улице и под дождем.


Рецензии