9. Словесные ступеньки. 8-я ступенька Ж

Папа кушать сильно захотел
И ножку ЖИРНУЮ хавроньи,
Приготовив на своей ЖАРОВНЕ,
Он очень-таки быстро одолел...
Пышет ЖАРОМ печь-буржуйка;
Вот пришла собачка ЖУЛЬКА.
Хвостиком своим виляет...
Увидав уже кусок свинульки;
Папе кушать очень помогает!

      *     *     *


Рецензии