Иисус со мною

Иисус со мною, когда мне трудно!
Его присутствие я чувствую всегда!
Сижу на коленях,  мне так уютно
На коленях Иисуса Христа!

Как дитя взобравшись на колени,
Я обнимаю с любовью Спасителя
И слушаю со смиреньем
Ласковый голос Учителя!

Учи! Учи меня Христос
Быть такою же как Ты!
Храни от зла,  блуда и слез,
От бурь мирских и суеты,

Как дитя взобравшись на колени,
Я обнимаю с любовью Спасителя
И слушаю со смиреньем
Ласковый голос Учителя!

Слышу я сердцем и слухом
"Устраняйся диавольской лжи.
В Тебе Я живу Святым Духом!
Тебе Мной подарена жизнь!

Как дитя взобравшись на колени,
Я обнимаю с любовью Спасителя
И слушаю со смиреньем
Ласковый голос Учителя!
11 августа 2017 год.


Рецензии