Одноклассники

Всем классом,  теперь,  никогда  не собраться.
И  милое детство  уже не вернуть...
С годами, желанье -назад оглянуться.
В далекое прошлое, вновь, заглянуть.

припев:
Помню, помню  я вас,  одноклассники,
Помню школу, своих У-чителей.
Как же быстро, мы  девочки,  мальчики
Стали взрослыми. Вот  уже - Юбилей.

Забыты обиды  и детские слезы.
Сейчас, это  кажется- все ерунда.
А школьные годы, юности грезы-
Как  чистый  источник, как свет  маяка.

Да, время летит. Нас осталось немного...
И все мы разбросаны. Где  вы , друзья?
Как судьбы сложились...Не нам  судить строго...
У каждого, в жизни, дорога своя.

Когда соберемся, бокалы поднимем
За тех кого нет, кто ушел,  навсегда...
И каждого вспомним, по- доброму  вспомним.
Ведь  были мы вместе- команда  одна.

припев:
Помню,  помню я  вас, одноклассники,
Помню школу, своих У-чителей.
Ничего, что года нас состарили,
Но душой,мы не стали черствей.

Гатчина .Май 2015г. 50 лет  нашего  выпуска.
Этот песенный вариант  стихотворения,  посвящаю нашей, бирюлинской
школе, учителям , одноклассникам.


Рецензии