оружие

направлено оружие во тьму,
и в тишине не слышно даже вздоха.
ты никогда не чувствовал подвоха и так наивно верил ты всему,
но разве знал, к чему ведёт все это.
когда нажмешь ты пальцем на курок,
тогда твой друг увидит между строк кровавый лик дубового паркета.
ты жил как все. работа и семья,
друзья и бар, и новости футбола.
в руках сигара с запахом ментола, ты видел все, но только не себя.
" н е в е р н ы й  ш а г  с в е д ё т  т е б я  в  м о г и л у"
и верно свел. и сделал это ты.
ты говорил, что цели и мечты достигнешь сразу, как пополнишь силы.
ты низко пал, поэтому высок
твой пыл закончить начатое дело.
в гробу твоё измученное тело.
направлено оружие в висок.


Рецензии