Мы все дальше...

Мы все дальше друг от друга.
Нам друг друга не понять.
Заколдованного круга
Нам уже не разорвать.

В сонном воздухе витает
Шелуха ненужных слов,
И чего-то не хватает…
Здесь отсутствует любовь.


Рецензии