8. Словесные ступеньки. 7-я ступенька Ё

Папочка физически развился,
Поработавши  активно в гараже.
В доме тоже сильно потрудился.
Даже помечтать успел-таки уже:
"Вот бы в лес сходить скорее,
Чтоб грибков больших пособирать
Под берёзой и зелёной ЁЛКОЙ".
Будет некогда тогда ему дремать,
Ведь ЁЖИК распустил уже иголки.

          *     *     *


Рецензии