Проживающим в сетях

Не удаляйте из друзей друг друга,
Кто знает , долог ли наш путь?
А если ,,белая подруга,,
Вдруг , заберёт кого-нибудь....
И станет страшно от решенья:
,,Его я точно удалю!,,
Уже не попросить прощенья,
Не написать : ,,Тебя люблю...,,
Мир виртуальный легкомыслен.
Нет обязательств в мире том.
Не удаляйте.  Даже мыслью.
Чтоб не печалиться потом.

11.08.2016г.

Л.Митюрина д.Ветвеник


Рецензии