Древо жизни

Не рубите древо жизни!
Суицид нам ни к чему.
Лучше ставьте люди цели
И горите ,как в аду.
Не мечтай,а встань и сделай,
И зажжёшся ты звездой,
Даже встретившись с преградой
Ты гори,а я с тобой!


Рецензии