Ты - музыка моей души...

Ты  -  музыка моей души...
Моё ты лунное затменье.
Ты - блеск далёкий от звезды...
Мой вздох...Моё ты отраженье...

Мы в двух мирах с тобой живём...
Летишь ко мне ты с неба Искрой ...
И в ожидании своём
Слезой с стекла стекаю чистой.

В проёме тёмного окна
Ветвей ажурное  плетенье
И полноликая луна...
Природы чудное творенье.

Мы друг от друга далеко...
В набросках ретуши красивы.
Ты наваждение моё...
И сладкозвучные мотивы...
 
 


Рецензии