Несутся мысли вдаль

для чего по жизни я скитаюсь
в душу почему свою залез
выбраться наверх видать пытаюсь
но мешает мне порою бес

он в ребро как видимо забрался
видно ночью темной заскочил
так зачем же я наверх собрался
и зачем стихи свои строчил

просто я хочу чтоб люди знали
что поэт пока что еще жив
что несется из далекой дали
за судьбою жизненный порыв

что частенько сердце его гложет
ночью приходящая печаль
но всевышний все таки поможет
отправляя мысли его вдаль

как бы только душу не разрушить
беса изгоняя из ребра
сердце свое надобно послушать
нет порою худа без добра

пусть поэт поделится мечтами
а себе оставит лишь печаль
прислонился он к оконной раме
мысли чередой помчались вдаль

с вопросами не обращайтесь только к сердцу
оно уже устало отвечать
скрипит в душе несмазанная дверца
мне с красной строчки жизнь уж не начать


Рецензии
Леонид,хорошие стихи,понравились,спасибо.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   18.02.2019 16:11     Заявить о нарушении