Не спится

     ***

Ночь... опять не спится,
Не могу снова уснуть;
Не хватает даже злиться,
И даже не в этом суть.

Просто мне нравится ночь -
Темнота, звёзды, мрак;
Что там себе не пророчь -
Сбудется как всегда
                кавардак...

Сижу всю ночь в Нете,
Чашка кофе со мной.
Лето идёт - мечтаю о лете -
И о погоде другой.

Вот и рассвет наступает -
Белое марево света.
Что сегодня будет? -
            никто не знает -
Вопрос остаётся без ответа.

P.S. Хотя прогноз погоды передадут).

                утро 11.08.17г


Рецензии