Слава новым входящим - зеркальная техника

не пугайтесь любить… до последнего вздоха
у подножий Эльбруса… не хватает снегов
не стыдитесь долгов… и хмельного укуса
вам досталась эпоха… чтобы правильно жить

в этом мире потерь… слишком мало болящих
помолиться в обедню... за чужие грехи
из корзин шелухи… не рождается песня
слава новым входящим… открывающим дверь

в новый сад парадиз… недалёко от рая
зацветающий ночью… под напевы наяд
пейте ветрянный яд… письма сплошь многоточьем
оттолкнитесь от края… жизнь... она впереди


Рецензии