Маме Клаве - 60

Огородница, певунья,
Велотренажерный спец,
Лучше всех карельских умниц!
Мама Клава - молодец!
Шестьдесят лет – не помеха
Выехать хоть на пикник.
Ведь недаром ты с успехом
Скинула пуд веса вмиг!
Окруженная цветами,
Как подсолнух, ищешь свет.
Скажут многие, что маме
Только-только двадцать лет!
Мама, будь всегда здоровой!
Радуй внучек и детей!
И проходит пусть с любовью
Этот светлый юбилей!
И пускай все юбилеи
Будут на твоем счету,
Чтобы в юбилей столетний
Ты была, как на лету!


Рецензии