Утро прекрасно!!!

Утром вздохнуть прекрасно,
Всю ширину мира ощутить,
Бежать по берегу реки изящно,
В плеере любимый трек крутить!

Ни минуты не прожить напрасно,
Всю жизнь в движении провести,
Ленью подгонять лень ужасно,
Лучше разнообразие внести!

Каждый ловить солнца лучик,
Свою улыбку людям отдавать,
Это лучший в мире ключик,
Чтоб самому не унывать!

Не на чем не экономить силы,
Погружаться в дело целиком,
Напречь все в своем теле жилы,
Пройти испытания одним рывком!

Пусть в тебя пускают стрелы,
Те, кто еще вчера любил,
Жизнь проходит под прицелом,
Прикрывать свой нужно тыл!


Рецензии